Пятница
17.05.2024
12:38
Наш опрос
Оцените сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 30
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Переезжаем жить в деревню

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Сергей  
    Форум » Форум » Рецепты » Мясные рецепты
    Мясные рецепты
    ИванычДата: Вторник, 05.03.2013, 08:25 | Сообщение # 61
    Деревенский житель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6097
    Статус: Offline
    Цитата (Андрюха)
    Как хранить думаете? Или на продажу?


    Пока на улице, в ящике, а потом в морозилке, в пакеты и плотно завязать чтобы не провоняло остальное, а то будет все со вкусом копчености. Ну а насчет продажи попробуем когда поросенка зарежем взять на пробу.


    ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
     
    ИванычДата: Вторник, 05.03.2013, 17:45 | Сообщение # 62
    Деревенский житель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6097
    Статус: Offline
    Цитата (cizif1)
    Олег давно ищет хороших работящих соседей,

    У Андрюхи место насиженное, я конечно был бы рад такому соседу, но все больше попадаются такие которые думают, что жизнь в деревне малина, сиди ни хера ни делай, скотина сама себя накормит, в огороде сорняки сами вымрут и урожай будет суперским, или пенсионеры которые решили освободить жилплощадь своим чадам и жить опять же ни хера ни делая на свою пенсию в деревне, а такие соседи хуже врагов, только будут сидеть на лавочке обсуждать и нервы поднимать, я одного такого в прошлом году разъебал, теперь боится слово против сказать, а первое время вообще старался не сталкиваться со мной.


    ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
     
    АндрюДата: Вторник, 05.03.2013, 19:02 | Сообщение # 63
    Сельский житель
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 2935
    Статус: Offline
    Да ребят,теперь я перееду только вперёд ногами за околицу)))У нас пол деревни уезжать собрались по весне.Колхоз последнюю зарплату осенью давал,следующую на 8 марта обещал и до уборочной!Народ засуетился.Из школы уходят 8 девятикласников ,а приходят 4 первокласника ,итого 15 в остатке.Поговаривают учителей нахуй ,а детей в соседнее село.Если работяги разбегутся,то колхозу пиздец,вольнонаёмных они уже проходили,за сезон два раза склады с запчастями обносили)))-и никого не нашли ,естессно.Колхоз развалится ,придёт холдинг.Короче -грядут перемены!

    Дорого нам обошёлся неурожайный год.

    Добавлено (05.03.2013, 19:02)
    ---------------------------------------------
    Для себя хранил))),но вам тоже интересно, думаю ,будет

    http://kovbasahomemade.blogspot.ru/search....1%D0%B0

     
    ИванычДата: Вторник, 05.03.2013, 20:18 | Сообщение # 64
    Деревенский житель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6097
    Статус: Offline
    Цитата (Андрюха)
    но вам тоже интересно, думаю ,будет

    конечно интересно, особенно первый экземпляр, в этом году не рискнули такую делать, а вот на следующий год думаю попробуем.


    ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
     
    ИванычДата: Вторник, 05.03.2013, 20:20 | Сообщение # 65
    Деревенский житель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6097
    Статус: Offline
    Цитата (Андрюха)
    У нас пол деревни уезжать собрались по весне.Колхоз последнюю зарплату осенью давал,следующую на 8 марта обещал и до уборочной!Народ засуетился.Из школы уходят 8 девятикласников ,а приходят 4 первокласника ,итого 15 в остатке.Поговаривают учителей нахуй ,а детей в соседнее село

    Вот вам и развитие сельского хозяйства  sad


    ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
     
    АндрюДата: Вторник, 05.03.2013, 20:33 | Сообщение # 66
    Сельский житель
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 2935
    Статус: Offline
    Цитата (ЛПХ)
    особенно первый экземпляр,
    Да неё смотреть невозможно)))Слюной заливает.Я больше страницы прочитать не могу-сразу жрать хочется)))Я такую пробовал в далёком советском союзе(по блату великому)

    Добавлено (05.03.2013, 20:33)
    ---------------------------------------------
    Всё! На выходные валю хрячка!Последнего бройлера сожрали.Кстати ,пробовали кишки бройлера-не получилось.Тонкие-вывернуть невозможно и нежные слишком-рвутся

     
    ИванычДата: Вторник, 05.03.2013, 20:40 | Сообщение # 67
    Деревенский житель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6097
    Статус: Offline
    Цитата (Андрюха)
    )Я такую пробовал в далёком советском союзе(по блату великому)

    у нас татары делают что то похожее, махан называется, но у каждой семьи свой рецепт и делится ни кто не хочет, начинаешь спрашивать ссылаются на плохую память или что на глаз все кладут, типа экспериментируй может что и получится  angry


    ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
     
    АндрюДата: Вторник, 05.03.2013, 20:45 | Сообщение # 68
    Сельский житель
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 2935
    Статус: Offline
    Всегда так.Кто ,что то умеет,чуть -чуть недоговаривает.Как правило самое ценное-изюминку)))Закон профи.

    Поди ещё из коняшки?
     
    ИванычДата: Вторник, 05.03.2013, 20:56 | Сообщение # 69
    Деревенский житель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6097
    Статус: Offline
    Цитата (Андрюха)
    Поди ещё из коняшки?

    конечно из нее родимой, но когда на рынок со свиньей ездил, разговаривал с одним знакомым татарином, так он поделился секретом, что махан из говядины получается лучше но надо добавлять конский жир, конина очень грубая, а говядина нежней (и дешевле) а кг махана стоит 1000р. вот и арифметика, по этому 70% производимого махана говядина по его рецепту и натуральный махан делают только для личных нужд, а на продажу 50х50 с говядиной и то от конины там жилы и обрезь, а вся мякоть для себя.


    ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
     
    АндрюДата: Вторник, 05.03.2013, 21:17 | Сообщение # 70
    Сельский житель
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 2935
    Статус: Offline
    Цитата (ЛПХ)
    кг махана стоит 1000р
    Ну дают,татары! А впрочем-поебись ка с ней!.Плюс она всё таки вяленая,а значит цена именно за мясо ,а не за воду в колбасе.
     
    ИванычДата: Вторник, 05.03.2013, 21:58 | Сообщение # 71
    Деревенский житель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6097
    Статус: Offline
    Цитата (Андрюха)
    ,а не за воду в колбасе.

    ну это понятно, но попробуй ты сейчас продать свиную колбасу за 500р она тоже без воды и хер кто купит т.к. народ к ней не привык и чтобы поднять на такую планку цену надо несколько лет ее рекламировать (клиентуру нарабатывать) но все кто не пробовал нашу колбасу всем нравится, так что надо пробовать приторговывать ей для начала рублей по 300, а там глядишь и тоже спросом начнет пользоваться, по этому я и хочу еще вяленую попробовать делать, чтобы разного вида была.


    ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
     
    АндрюДата: Вторник, 05.03.2013, 22:03 | Сообщение # 72
    Сельский житель
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 2935
    Статус: Offline
    А на знакомых по состоятельнее выход есть?Думаю это твой контингент.За 300 рублей я б у тебя сам брал.
     
    ИванычДата: Вторник, 05.03.2013, 22:20 | Сообщение # 73
    Деревенский житель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6097
    Статус: Offline
    Цитата (Андрюха)
    А на знакомых по состоятельнее выход есть?

    у меня все такие знакомые в москве, а из за 2-3 кг туда ехать смысла нет, у меня один знакомый купил магазин в москве перед моим отъездом так вот он собирался заниматься продажей домашних деликатесов, но что то не могу с ним связаться наверно номер поменял.


    ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
     
    ИванычДата: Суббота, 09.03.2013, 10:18 | Сообщение # 74
    Деревенский житель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6097
    Статус: Offline
    Вчера копченые ребрышки с пивком попробовал, объедение просто ни какая вобла не нужна.

    ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
     
    PinkДата: Четверг, 14.03.2013, 13:36 | Сообщение # 75
    Деревенский житель
    Группа: Vip пользователи
    Сообщений: 834
    Статус: Offline
    Желудок можно набить ливером,а тут нашла ещё вот 

    РЕЦЕПТ: желудокзамочить на 4 часа в теплой воде,затем хорошо выскоблить внутри,натирая солью и
    снова замочить на 2 часа.1 кг свиного мяса,500 грамм сала,обрезь со щек
    головы,язык (предварительно отваренный и почищеный) и хрящики ушей мелко
    нарезать,посолить и поперчить,выдавить чеснок,добавить майоран и нафаршировать
    желудок,зашить и отварить в подсоленой воде 4 часа,поставить на ночь под пресс.
     
    Форум » Форум » Рецепты » Мясные рецепты
    Поиск: