Наш опрос |
---|
Оцените сайт
Всего ответов: 30
|
|
Переезжаем жить в деревню
Мясные рецепты
| |
Андрю | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:29 | Сообщение # 76 |
Сельский житель
Группа: Vip пользователь .
Сообщений: 2935
Статус: Offline
| Цитата (Pink) ,зашить и отварить в подсоленой воде 4 часа,поставить на ночь под пресс. Слишком длинный рецепт,боюсь никогда не проверю)))
|
|
| |
Pink | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:16 | Сообщение # 77 |
Деревенский житель
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 834
Статус: Offline
| Цитата (Андрюха) Слишком длинный рецепт У колбасы ещё длиньше,особенно у сыровяленной )))
|
|
| |
Pink | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:27 | Сообщение # 78 |
Деревенский житель
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 834
Статус: Offline
| На вид колбасы гости думали что это покупная
|
|
| |
Андрю | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:10 | Сообщение # 79 |
Сельский житель
Группа: Vip пользователь .
Сообщений: 2935
Статус: Offline
| Продолжаешь издеваться,значит,да)))Ладно....
Хоба на.Добавлено (18.03.2013, 14:10) --------------------------------------------- Засолится-закопчу и покажу!)))
|
|
| |
Pink | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:35 | Сообщение # 80 |
Деревенский житель
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 834
Статус: Offline
|
|
|
| |
Андрю | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:57 | Сообщение # 81 |
Сельский житель
Группа: Vip пользователь .
Сообщений: 2935
Статус: Offline
| Переделал камеру копчения-из бочки соответственно)))Температуру стало легко контролировать(объём большой).С рыбой стало вообще просто-не варится ,а внатуре коптится.Ну, а сало- то ащще деликатес.
Сообщение отредактировал Андрюха - Пятница, 07.06.2013, 20:10 |
|
| |
Pink | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:19 | Сообщение # 82 |
Деревенский житель
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 834
Статус: Offline
| У нас сегодня был колбасный день
40 кг
|
|
| |
Elennnka | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:42 | Сообщение # 83 |
Деревенский житель
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 858
Статус: Offline
| Pink, очень круто! по-хорошему завидую
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 27.12.2013, 18:28 | Сообщение # 84 |
Деревенский житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 6097
Статус: Offline
| Цитата Elennnka ( ) Pink, очень круто! по-хорошему завидую сегодня еще 20 кг фарша накрутили для колбасы, вчерашняя уже коптится, сегодняшний фарш пойдет на сыровяленую и 12 кг накрутили ливера с фаршем 50%-50% ливерную еще решили сделать...
ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
|
|
| |
Андрю | Дата: Суббота, 28.12.2013, 08:24 | Сообщение # 85 |
Сельский житель
Группа: Vip пользователь .
Сообщений: 2935
Статус: Offline
| Начинается!!!!))) Олежа свинью забил....Больше в эту тему голодный не пойду))))
|
|
| |
Иваныч | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:16 | Сообщение # 86 |
Деревенский житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 6097
Статус: Offline
| Цитата Андрюха ( ) Олежа свинью забил. пол дня ушло на то чтобы завалить и разделать, два дня на фарш, один день колбасу набивали 40кг и завтра еще 30кг. набить надо, зато завтра можно будет облегченно вздохнуть и сказать, что с хряком покончено
Цитата Андрюха ( ) Больше в эту тему голодный не пойду)))) наоборот, зайти аппетит нагулять, колбасу закоптили потом жена фото выложит, так что заглядывай
ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 10:55 | Сообщение # 87 |
Сельский житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 5209
Статус: Offline
| Олег, напиши пожалуйста как ты кишки обрабатываешь и набиваешь их фаршем.
Хозяйство вести не мудями трясти.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:18 | Сообщение # 88 |
Деревенский житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 6097
Статус: Offline
| Цитата cizif1 ( ) Олег, напиши пожалуйста как ты кишки обрабатываешь и набиваешь их фаршем. С кишками жена возилась, набивали через насадку на электромясорубке, но скажу тебе геморрой полнейший, те что в тазиках это в кишках, а остальная колбаса в искусственной оболочке, ее набивать и быстрей и удобней, лучше поищи у вас ее тоже должны продавать, она дешевая я брал 45 в диаметре метр стоит 13р.
ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
|
|
| |
Pink | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:54 | Сообщение # 89 |
Деревенский житель
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 834
Статус: Offline
| cizif1, Сергей кишки выворачиваешь,и на доске тупой стороной ножа соскабливаешь всю слизь с них.Они становятся прозрачными,белыми.Процесс чистки конечно муторный и долгий.Но зато вид у колбасы другой,более на домашнюю похожий, чем в исскуственной оболочке.И потом на неё тратиться не надо.Я оставляла только тонкие кишки.После чистки можно промыть в растворе марганцовки.
|
|
| |
Pink | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:00 | Сообщение # 90 |
Деревенский житель
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 834
Статус: Offline
| Копчёная колбаса и светлая - сделана сегодня для сыровяления
|
|
| |
|