Пятница
17.05.2024
13:44
Наш опрос
Оцените сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 30
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Переезжаем жить в деревню

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 6 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • »
    Модератор форума: Сергей  
    Форум » Форум » Рецепты » Мясные рецепты
    Мясные рецепты
    АндрюДата: Четверг, 14.03.2013, 18:29 | Сообщение # 76
    Сельский житель
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 2935
    Статус: Offline
    Цитата (Pink)
    ,зашить и отварить в подсоленой воде 4 часа,поставить на ночь под пресс.
    Слишком длинный рецепт,боюсь никогда не проверю)))
     
    PinkДата: Четверг, 14.03.2013, 22:16 | Сообщение # 77
    Деревенский житель
    Группа: Vip пользователи
    Сообщений: 834
    Статус: Offline
    Цитата (Андрюха)
    Слишком длинный рецепт

    У колбасы ещё длиньше,особенно у сыровяленной )))
     
    PinkДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:27 | Сообщение # 78
    Деревенский житель
    Группа: Vip пользователи
    Сообщений: 834
    Статус: Offline
    На вид колбасы гости думали что это покупная

    Прикрепления: 9822539.jpg (34.2 Kb)
     
    АндрюДата: Понедельник, 18.03.2013, 14:10 | Сообщение # 79
    Сельский житель
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 2935
    Статус: Offline
    Продолжаешь издеваться,значит,да)))Ладно....



    Хоба на.

    Добавлено (18.03.2013, 14:10)
    ---------------------------------------------
    Засолится-закопчу и покажу!)))

    Прикрепления: 9985306.jpg (107.4 Kb) · 0561602.jpg (121.0 Kb)
     
    PinkДата: Понедельник, 18.03.2013, 14:35 | Сообщение # 80
    Деревенский житель
    Группа: Vip пользователи
    Сообщений: 834
    Статус: Offline
    Цитата (Андрюха)
    Хоба на.

    roll
     
    АндрюДата: Пятница, 07.06.2013, 19:57 | Сообщение # 81
    Сельский житель
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 2935
    Статус: Offline
    Переделал камеру копчения-из бочки соответственно)))Температуру стало легко контролировать(объём большой).С рыбой стало вообще просто-не варится ,а внатуре коптится.Ну, а сало- то ащще деликатес.





    Прикрепления: 9479754.jpg (101.1 Kb) · 1002174.jpg (108.4 Kb) · 6953887.jpg (81.6 Kb)


    Сообщение отредактировал Андрюха - Пятница, 07.06.2013, 20:10
     
    PinkДата: Четверг, 26.12.2013, 20:19 | Сообщение # 82
    Деревенский житель
    Группа: Vip пользователи
    Сообщений: 834
    Статус: Offline
    У нас сегодня был колбасный день



    40 кг
    Прикрепления: 5035287.jpg (30.1 Kb)
     
    ElennnkaДата: Пятница, 27.12.2013, 12:42 | Сообщение # 83
    Деревенский житель
    Группа: Vip пользователи
    Сообщений: 858
    Статус: Offline
    Pink, очень круто!
    по-хорошему завидую smile
     
    ИванычДата: Пятница, 27.12.2013, 18:28 | Сообщение # 84
    Деревенский житель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6097
    Статус: Offline
    Цитата Elennnka ()
    Pink, очень круто! по-хорошему завидую

    сегодня еще 20 кг фарша накрутили для колбасы, вчерашняя уже коптится, сегодняшний фарш пойдет на сыровяленую и 12 кг накрутили ливера с фаршем 50%-50% ливерную еще решили сделать...


    ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
     
    АндрюДата: Суббота, 28.12.2013, 08:24 | Сообщение # 85
    Сельский житель
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 2935
    Статус: Offline
    Начинается!!!!))) Олежа свинью забил....Больше в эту тему голодный не пойду))))
     
    ИванычДата: Суббота, 28.12.2013, 22:16 | Сообщение # 86
    Деревенский житель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6097
    Статус: Offline
    Цитата Андрюха ()
    Олежа свинью забил.

    пол дня ушло на то чтобы завалить и разделать, два дня на фарш, один день колбасу набивали 40кг и завтра еще 30кг. набить надо, зато завтра можно будет облегченно вздохнуть и сказать, что с хряком покончено  smile

    Цитата Андрюха ()
    Больше в эту тему голодный не пойду))))

    наоборот, зайти аппетит нагулять, колбасу закоптили потом жена фото выложит, так что заглядывай wink


    ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
     
    СергейДата: Воскресенье, 29.12.2013, 10:55 | Сообщение # 87
    Сельский житель
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 5209
    Статус: Offline
    Олег, напиши пожалуйста как ты кишки обрабатываешь и набиваешь их фаршем.

    Хозяйство вести не мудями трясти.
     
    ИванычДата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:18 | Сообщение # 88
    Деревенский житель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6097
    Статус: Offline
    Цитата cizif1 ()
    Олег, напиши пожалуйста как ты кишки обрабатываешь и набиваешь их фаршем.

    С кишками жена возилась, набивали через насадку на электромясорубке, но скажу тебе геморрой полнейший, те что в тазиках это в кишках, а остальная колбаса в искусственной оболочке, ее набивать и быстрей и удобней, лучше поищи у вас ее тоже должны продавать, она дешевая я брал 45 в диаметре метр стоит 13р.


    ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
     
    PinkДата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:54 | Сообщение # 89
    Деревенский житель
    Группа: Vip пользователи
    Сообщений: 834
    Статус: Offline
    cizif1, Сергей кишки выворачиваешь,и на доске тупой стороной ножа соскабливаешь всю слизь с них.Они становятся прозрачными,белыми.Процесс чистки  конечно муторный и долгий.Но зато вид у колбасы другой,более на домашнюю похожий, чем в исскуственной оболочке.И потом на неё тратиться не надо.Я оставляла только тонкие кишки.После чистки можно промыть в растворе марганцовки.
     
    PinkДата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:00 | Сообщение # 90
    Деревенский житель
    Группа: Vip пользователи
    Сообщений: 834
    Статус: Offline
    Копчёная колбаса
    и светлая - сделана сегодня для сыровяления

    Прикрепления: 8041596.jpg (39.8 Kb)
     
    Форум » Форум » Рецепты » Мясные рецепты
    • Страница 6 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • »
    Поиск: