Наш опрос |
---|
Оцените сайт
Всего ответов: 30
|
|
Переезжаем жить в деревню
Мясные рецепты
| |
Иваныч | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:33 | Сообщение # 1 |
Деревенский житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 6097
Статус: Offline
| Давайте делиться рецептами, своих коронных блюд.
ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
|
|
| |
svinopasbig | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 410
Статус: Offline
| свинина в фольге . беру мясо лучше на косточке ножем прокалываю отверстияи обмазываю соусом(соус подсолнечное масло 3столовых ложки 2 головки чесноку на чеснокодавку соль по весу куска мяса и по вкусу все перемешать) обмазав дать по мариноватся 6-7 часов. нагреть духовку до 250 градусов , мясо завернуть в фольгу поплотнее 2-3слоя на протвень и вдуховку. 30 минут 250градусов и 2часа 200градусов . достаеш из духовки и закрываешся чтоб немешали!
У нас в деревне все что не откручивается, сваркой, все что не прикручивается, сваркой!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:03 | Сообщение # 3 |
Деревенский житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 6097
Статус: Offline
| Ай молодец, думаю надо попробовать.
Quote (svinopasbig) достаеш из духовки и закрываешся чтоб немешали!
правильный ход мыслей 5+
ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
|
|
| |
svinopasbig | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 410
Статус: Offline
| пришла жена щас напишет рецепт паштета.Берем печень и сердце любого животного.Пропорции примерно такие:печень-500гр.,сердце-150-200гр.,морковь-350-400гр.,лук-100гр.,масло сливочное-200гр.Приготовление:морковь и лук достаточно крупными кусочками потушить почти до готовности потом добавить печень и сердце нарезанное кусочками и вместе тушить до готовновти (не забудьте посолить,все приправы по вкусу,но я кроме соли ничего не добавляю).Затем добавить слив.масло и подождать когда растопиться.Все приготовленное перемелить на блендере или на мясорубке.Если паштет получился суховат то в следующий раз перед тем как добавить масло добавьте не много воды.И в заключении маленткий секретик молоть нужно горячим.
У нас в деревне все что не откручивается, сваркой, все что не прикручивается, сваркой!
|
|
| |
Elennnka | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:49 | Сообщение # 5 |
Деревенский житель
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 858
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать рецепты домашней колбасы, купатов, сосисок, копчения, засолки сала и т.п. Очень хотим научиться
а пока могу поделиться только домашними блюдами На День рождения сына готовила куриное суфле на пару, очень просто и очень вкусно. на 1кг куриного фарша (я прокрутила грудки и ножки), 3 яйца (белки взбить отдельно в пену), 3 кусочка батона замочила в молоке, полстакана жирных сливок взбила хорошо. Все вмешать в фарш, соль-перец по вкусу. Форму смазать маслом сливочным, выложить фарш, утрамбовать и готовить на пару 1 час. у меня пароварка, но можно и кастрюля в кастрюле.
|
|
| |
Pink | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:59 | Сообщение # 6 |
Деревенский житель
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 834
Статус: Offline
| Quote (ЛПХ) Давайте делиться рецептами, своих коронных блюд. Может это просто,но мне нравятся обычные голубцы.вначале подготавливаю капусту,отвариваю листья,затем с них срезаю утолщения,вобщем всё как обычно.Единственное я во всяких блюдах не следую строго рецептуре,(если только не готовлю что нито в первый раз). В фарш с рисом добавляю яйцо,тёртую морковку,и нарезанный кубиками лук,тёртый чеснок.Летом ещё можно яблока мякоть добавить.Затем сворачиваю В кастрюльку на дно укладываю тертую морковь,а сверху голубцы. На выложенные голубцы ещё морковки Поливаю сверху томат.пастой и майонез или сметана,зелень,лаврушечка,перчик,и заливаю той водой в которой варились капустные листья
|
|
| |
Pink | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:22 | Сообщение # 7 |
Деревенский житель
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 834
Статус: Offline
| Потомить часик,полтора и готово!
|
|
| |
бусинка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| хочу поделиться одним обыкновенным,простым,и очень вкусным блюдом. ТЕФЕЛИ"ЁЖИКИ" 500гр.фарша любого(который любят ваши домочадцы),пол стакана риса,2 луковицы,2 яйца,морковь,соль и перец по вкусу.Рис приварить,лук и морковь натереть на тёрке.Всё перемешать скатать в шарики.размером в теннисный мяч,можно чуть меньше.Сложить в маленький протвинь или в глубокую сковороду.Залить соусом:200гр сметаны (сливок),100гр майонеза,100гр кетчупа(густого томатного сока),если вы не употребляете майонез замените сметаной.перемешать соус и залить тефтели.поставить в духовку на 1 час 180-200град.приятного вам аппетита.
|
|
| |
Elennnka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:43 | Сообщение # 9 |
Деревенский житель
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 858
Статус: Offline
| я расскажу куда по осени девать тыкву я вырезала крышечку сверху, мякоть ложкой выскребла, потушила мякоть с луком и морковкой, в тыкву саму положила кусочек масла сливочного, свинину кусочками, 2 стакана риса, тушеные овощи и полстакана изюма. тушила в духовке на медленном огне 4 часа получился сладкий плов в тыкве сорт был такой, плоские плоды и дольками как бы красивые
Сообщение отредактировал Elennnka - Вторник, 14.02.2012, 12:46 |
|
| |
Pink | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:37 | Сообщение # 10 |
Деревенский житель
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 834
Статус: Offline
| Quote (Elennnka) получился сладкий плов в тыкве прикольненько )))
|
|
| |
Elennnka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:41 | Сообщение # 11 |
Деревенский житель
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 858
Статус: Offline
| Pink, особенно если учесть, что тыкву у нас никто не любит в семье я сажаю для красоты, так сказать а кушать то потом надо, а тут еще и красиво и вкусно реально
|
|
| |
Pink | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:45 | Сообщение # 12 |
Деревенский житель
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 834
Статус: Offline
| Правильно ухитряетесь ))) Тыква полезный продукт для пищеварения.Мы,например,сажаем много.Не только для еды себе,хотя в принципе из неё я не много чего делаю,но и для животных. Добавлено (15.02.2012, 16:45) --------------------------------------------- Иногда натираю тыкву ( по совету свекрови),в котлеты.Они становятся как бы пышнее что ли
|
|
| |
Elennnka | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:11 | Сообщение # 13 |
Деревенский житель
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 858
Статус: Offline
| мне еще говорили рецепт салата - тыкву в терку, веклу в терку. морковь и яблоко. заправить маслом растительным. Называется он "Щетка", т.к. чистит организм!
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:29 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Статус: Offline
| Quote (Elennnka) я вырезала крышечку сверху, мякоть ложкой выскребла, потушила мякоть с луком и морковкой, в тыкву саму положила кусочек масла сливочного, свинину кусочками, 2 стакана риса, тушеные овощи и полстакана изюма. тушила в духовке на медленном огне 4 часа Я так делаю сладкую кашу, принцип тот же, но к рису добавляю курагу, чернослив, сушеные яблоки, изюм и т. д. Заправляю по вкусу медом и в духовку. Вкуснотища!
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:43 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Группа: Форумчане
Сообщений: 135
Статус: Offline
| Шашлык из свинины.Много чего перепробывал ,но остановился на этом:Мясо свинины (обязательно с жирком) ,нарезаю кусками,майонеза побольше,лук репчатый,соль,перец,лимон можно и в кастрюлю ,перемешать и выдерживаем время заквасится(неограниченно от 1часа,до 10)Майонез пропитывает всю свинину= сочный,мягкий и самый лучший способ какой я пробывал,а пробывал:минералку,вино,пиво,уксус,без всего только лук,кефир.Остатки майонеза и лука заправляю томатной пастой.Блин,даже слюнки потекли.
Сообщение отредактировал Вадим - Среда, 22.02.2012, 20:44 |
|
| |
|