По поводу манаеза...Открылась удивительная весч.Вместо водицы я добавляю рассол с консервированных помидор.Получается ОХРЕНИТЕЛЬНО!Кого угощал ,брали пол банки на пробу жёнам.Ей богу это секрет секретов.На булку свежую намазать и с куском мяса ....короче пробуйте.
Хо! Мои рецепты проверены не только мной.Я их гарантирую.Кулинария -это наука как сделать из говна конфети.И никто меня не убедит в обратном.Потому ,что соусы -это изначально ущербное направление как и различные приправы.Они служат для того ,что б прикрыть и разнообразить не достающий или излишне достающий приторный вкус.Мой маман технолог.Моя бабка женя героя войны и всю свою жизнь посвятила его продлению жизни.Я до сих пор не могу разгадать её рецепты.Но я был самым пухлым мальчиком до 8 класса.Готовила она изумительно.))Маман таскала с завода "Октябрьской революции"такие весчи!!!Я с детства гурман