Наш опрос |
---|
Оцените сайт
Всего ответов: 30
|
|
Переезжаем жить в деревню
Соусы, кетчупы...
| |
Андрю | Дата: Среда, 25.02.2015, 18:26 | Сообщение # 16 |
Сельский житель
Группа: Vip пользователь .
Сообщений: 2935
Статус: Offline
| Дээ,по стоимости домашний сильно выигрывает.А ещё можно менять состав.Для салата делаю пожиже,что б лучше пропитывал.Можно поядрёней сделать,горчицы и уксуса побольше.Ребятишкам делал пресный,они острое не очень...
|
|
| |
El-Diablo | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:05 | Сообщение # 17 |
Сельский житель
Группа: Форумчане
Сообщений: 623
Статус: Offline
| Цитата Иваныч ( ) мне понравилось теперь тоже на своем будем, даже если посчитать как любит Стас Да, люблю сравнить, не без этого
Melius est servire regnare in inferno, quam in coelo ...
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:27 | Сообщение # 18 |
Деревенский житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 6097
Статус: Offline
| Цитата El-Diablo ( ) Да, люблю сравнить, не без этого так и надо, сам сначала посчитаю, а потом только сделаю...
ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
|
|
| |
El-Diablo | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:17 | Сообщение # 19 |
Сельский житель
Группа: Форумчане
Сообщений: 623
Статус: Offline
| Цитата Иваныч ( ) так и надо, сам сначала посчитаю, а потом только сделаю... А в наше время без этого никуда.
Melius est servire regnare in inferno, quam in coelo ...
|
|
| |
Андрю | Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:06 | Сообщение # 20 |
Сельский житель
Группа: Vip пользователь .
Сообщений: 2935
Статус: Offline
| Вообще,ребят ,я ягоды не очень люблю.Так уж получилось.И лежат они бедные всю зиму и место в морозилке занимают.Но!Ежели их праильно подать....Короче,Пропускаю на мясорубке ,отжимаю,сахару и на огонь.Прокипело ,готово.И теперь хоть в томатную пасту,как я говорил,кетчуп получается изыканнейший,в любые мясные соусы,В БОРЩ! Нотки вкуса оч интересные.Естественно предварительно обжарить в заправке.Если не обжарить -ни цвета, ни запаха.Шашлык с такой ягодной добавкой в соус-обожраться.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:08 | Сообщение # 21 |
Деревенский житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 6097
Статус: Offline
| ну ты гурманишь
ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
|
|
| |
Андрю | Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:14 | Сообщение # 22 |
Сельский житель
Группа: Vip пользователь .
Сообщений: 2935
Статус: Offline
| Ей богу ,с магазинной полки на меня ничего вкусного не смотрит. Я знаю ,что сделаю вкуснее.
|
|
| |
El-Diablo | Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:14 | Сообщение # 23 |
Сельский житель
Группа: Форумчане
Сообщений: 623
Статус: Offline
| Цитата Андрюха ( ) Вообще,ребят ,я ягоды не очень люблю.Так уж получилось.И лежат они бедные всю зиму и место в морозилке занимают.Но!Ежели их праильно подать....Короче,Пропускаю на мясорубке ,отжимаю,сахару и на огонь.Прокипело ,готово.И теперь хоть в томатную пасту,как я говорил,кетчуп получается изыканнейший,в любые мясные соусы,В БОРЩ! Нотки вкуса оч интересные.Естественно предварительно обжарить в заправке.Если не обжарить -ни цвета, ни запаха.Шашлык с такой ягодной добавкой в соус-обожраться. Я рискну попробовать когда свои ягоды будут, один хрен не делаю варенья. Сколько сахара на сколько ягод?
Melius est servire regnare in inferno, quam in coelo ...
Сообщение отредактировал El-Diablo - Четверг, 26.02.2015, 08:15 |
|
| |
Андрю | Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:19 | Сообщение # 24 |
Сельский житель
Группа: Vip пользователь .
Сообщений: 2935
Статус: Offline
| О! ягодник закладывай прям не откладывая...Этой же весной.Все деревья какие хочешь сади быстрей.Долго всё это растёт.Оч,долго.Я себе лет пять назад посадил берёзы и сосны,в прошлом году ели.И ещё смотреть не на что.Веники из земли торчат. Добавлено (26.02.2015, 08:19) ---------------------------------------------
Цитата El-Diablo ( ) Сколько сахара на сколько ягод? Эта фигня не для длительного хранения ,как варенье.Делай на вкус.Что б ущёл вкус кислоты.И достаточно.Я ягоды в морозильнике храню.С вареньем просто возится не охота и я его не ем.
|
|
| |
El-Diablo | Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:21 | Сообщение # 25 |
Сельский житель
Группа: Форумчане
Сообщений: 623
Статус: Offline
| Цитата Андрюха ( ) О! ягодник закладывай прям не откладывая...Этой же весной.Все деревья какие хочешь сади быстрей. Всё уже до меня посажено,кроме жимолости и несколько сортов виктории, так то всё есть, но я ещё пару сортов буду садить.Добавлено (26.02.2015, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата Андрюха ( ) Эта фигня не для длительного хранения ,как варенье.Делай на вкус.Что б ущёл вкус кислоты.И достаточно.Я ягоды в морозильнике храню.С вареньем просто возится не охота и я его не ем. Потом ягоды под блендер с томатной пастой?
Melius est servire regnare in inferno, quam in coelo ...
|
|
| |
Андрю | Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:26 | Сообщение # 26 |
Сельский житель
Группа: Vip пользователь .
Сообщений: 2935
Статус: Offline
| Цитата El-Diablo ( ) Потом ягоды под блендер с томатной пастой? Если косточки не смущают то делай так.Я иногда через мясорубку,потом через сито,а бывает через соковыжималку.Из отжима можешь компот сварить-если любишь
|
|
| |
El-Diablo | Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:27 | Сообщение # 27 |
Сельский житель
Группа: Форумчане
Сообщений: 623
Статус: Offline
| Цитата Андрюха ( ) Из отжима можешь компот сварить-если любишь Морс люблю варить.
Melius est servire regnare in inferno, quam in coelo ...
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:37 | Сообщение # 28 |
Деревенский житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 6097
Статус: Offline
| Цитата Андрюха ( ) Я знаю ,что сделаю вкуснее. Ну и правилтьно ебпать мы не хотели этот шитрпотребббббб
ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
|
|
| |
Андрюх | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:41 | Сообщение # 29 |
Деревенский житель.
Группа: Vip пользователь .
Сообщений: 222
Статус: Offline
| ещё суровый рецепт:в этом году на красный жгучий перец урожай.сделал себе приправку. в мясорубку жгучий и сладкий болгарский.причём жгучего чуть ли не пополам.вместе с зёрнышками.так смотрится круче. и острее.потом в большом количестве рафинированного масла жарим эту массу пока не начнёт легонько пригорать к дну сковородки.всё лишняя вода ушла и нужный вкус достигнут.солим круто ибо хранить будем долго.потому что быстро её не сожрать.горячую по маленьким баночкам и в холодильник.фото вкусняшки завтра.сегодня темно.
|
|
| |
Андрюх | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 06:23 | Сообщение # 30 |
Деревенский житель.
Группа: Vip пользователь .
Сообщений: 222
Статус: Offline
| Добавлено (14.09.2015, 06:23) --------------------------------------------- это круче любого тобаско и чили из магаза.потому что помимо остроты присутствует ещё и вкус.надо сказать что жгучий перец офигенно вкусный.
|
|
| |
|