Пятница
17.05.2024
11:06
Наш опрос
Оцените сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 30
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Переезжаем жить в деревню

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: Сергей  
    Форум » Форум » Рецепты » Соусы, кетчупы... (Все то что делает нашу пищу вкусней.)
    Соусы, кетчупы...
    АндрюДата: Среда, 25.02.2015, 18:26 | Сообщение # 16
    Сельский житель
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 2935
    Статус: Offline
    Дээ,по стоимости домашний сильно выигрывает.А ещё можно менять состав.Для салата делаю пожиже,что б лучше пропитывал.Можно поядрёней сделать,горчицы и уксуса побольше.Ребятишкам делал пресный,они острое не очень...
     
    El-DiabloДата: Среда, 25.02.2015, 21:05 | Сообщение # 17
    Сельский житель
    Группа: Форумчане
    Сообщений: 623
    Статус: Offline
    Цитата Иваныч ()
    мне понравилось теперь тоже на своем будем, даже если посчитать как любит Стас
    Да, люблю сравнить, не без этого  biggrin


    Melius est servire regnare in inferno, quam in coelo ...
     
    ИванычДата: Среда, 25.02.2015, 21:27 | Сообщение # 18
    Деревенский житель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6097
    Статус: Offline
    Цитата El-Diablo ()
    Да, люблю сравнить, не без этого
     
    так и надо, сам сначала посчитаю, а потом только сделаю...


    ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
     
    El-DiabloДата: Среда, 25.02.2015, 22:17 | Сообщение # 19
    Сельский житель
    Группа: Форумчане
    Сообщений: 623
    Статус: Offline
    Цитата Иваныч ()
    так и надо, сам сначала посчитаю, а потом только сделаю...
    А в наше время без этого никуда.


    Melius est servire regnare in inferno, quam in coelo ...
     
    АндрюДата: Четверг, 26.02.2015, 08:06 | Сообщение # 20
    Сельский житель
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 2935
    Статус: Offline
    Вообще,ребят ,я ягоды не очень люблю.Так уж получилось.И лежат они бедные всю зиму и место в морозилке занимают.Но!Ежели их праильно подать....Короче,Пропускаю на мясорубке ,отжимаю,сахару и на огонь.Прокипело ,готово.И теперь хоть в томатную пасту,как я говорил,кетчуп получается изыканнейший,в любые мясные соусы,В БОРЩ! Нотки вкуса оч интересные.Естественно предварительно обжарить в заправке.Если не обжарить -ни цвета, ни запаха.Шашлык с такой ягодной добавкой в соус-обожраться.
     
    ИванычДата: Четверг, 26.02.2015, 08:08 | Сообщение # 21
    Деревенский житель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6097
    Статус: Offline
    ну ты гурманишь   happy

    ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
     
    АндрюДата: Четверг, 26.02.2015, 08:14 | Сообщение # 22
    Сельский житель
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 2935
    Статус: Offline
    Ей богу ,с магазинной полки на меня ничего вкусного не смотрит. happy Я знаю ,что сделаю вкуснее.
     
    El-DiabloДата: Четверг, 26.02.2015, 08:14 | Сообщение # 23
    Сельский житель
    Группа: Форумчане
    Сообщений: 623
    Статус: Offline
    Цитата Андрюха ()
    Вообще,ребят ,я ягоды не очень люблю.Так уж получилось.И лежат они бедные всю зиму и место в морозилке занимают.Но!Ежели их праильно подать....Короче,Пропускаю на мясорубке ,отжимаю,сахару и на огонь.Прокипело ,готово.И теперь хоть в томатную пасту,как я говорил,кетчуп получается изыканнейший,в любые мясные соусы,В БОРЩ! Нотки вкуса оч интересные.Естественно предварительно обжарить в заправке.Если не обжарить -ни цвета, ни запаха.Шашлык с такой ягодной добавкой в соус-обожраться.
    Я рискну попробовать когда свои ягоды будут, один хрен не делаю варенья. Сколько сахара на сколько ягод?


    Melius est servire regnare in inferno, quam in coelo ...

    Сообщение отредактировал El-Diablo - Четверг, 26.02.2015, 08:15
     
    АндрюДата: Четверг, 26.02.2015, 08:19 | Сообщение # 24
    Сельский житель
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 2935
    Статус: Offline
    О! ягодник закладывай прям не откладывая...Этой же весной.Все деревья какие хочешь сади быстрей.Долго всё это растёт.Оч,долго.Я себе лет пять назад посадил берёзы и сосны,в прошлом году ели.И ещё смотреть не на что.Веники из земли торчат.

    Добавлено (26.02.2015, 08:19)
    ---------------------------------------------

    Цитата El-Diablo ()
    Сколько сахара на сколько ягод?
    Эта фигня не для длительного хранения ,как варенье.Делай на вкус.Что б ущёл вкус кислоты.И достаточно.Я ягоды в морозильнике храню.С вареньем просто возится не охота и я его не ем.
     
    El-DiabloДата: Четверг, 26.02.2015, 08:21 | Сообщение # 25
    Сельский житель
    Группа: Форумчане
    Сообщений: 623
    Статус: Offline
    Цитата Андрюха ()
    О! ягодник закладывай прям не откладывая...Этой же весной.Все деревья какие хочешь сади быстрей.
    Всё уже до меня посажено,кроме жимолости и несколько сортов виктории, так то всё есть, но я ещё пару сортов буду садить.

    Добавлено (26.02.2015, 08:21)
    ---------------------------------------------

    Цитата Андрюха ()
    Эта фигня не для длительного хранения ,как варенье.Делай на вкус.Что б ущёл вкус кислоты.И достаточно.Я ягоды в морозильнике храню.С вареньем просто возится не охота и я его не ем.
    Потом ягоды под блендер с томатной пастой?


    Melius est servire regnare in inferno, quam in coelo ...
     
    АндрюДата: Четверг, 26.02.2015, 08:26 | Сообщение # 26
    Сельский житель
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 2935
    Статус: Offline
    Цитата El-Diablo ()
    Потом ягоды под блендер с томатной пастой?
    Если косточки не смущают то делай так.Я иногда через мясорубку,потом через сито,а бывает через соковыжималку.Из отжима можешь компот сварить-если любишь
     
    El-DiabloДата: Четверг, 26.02.2015, 08:27 | Сообщение # 27
    Сельский житель
    Группа: Форумчане
    Сообщений: 623
    Статус: Offline
    Цитата Андрюха ()
    Из отжима можешь компот сварить-если любишь
    Морс люблю варить.


    Melius est servire regnare in inferno, quam in coelo ...
     
    ИванычДата: Четверг, 26.02.2015, 18:37 | Сообщение # 28
    Деревенский житель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6097
    Статус: Offline
    Цитата Андрюха ()
    Я знаю ,что сделаю вкуснее.

    Ну и правилтьно ебпать мы не хотели этот шитрпотребббббб


    ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
     
    АндрюхДата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:41 | Сообщение # 29
    Деревенский житель.
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 222
    Статус: Offline
    ещё суровый рецепт:в этом году на красный жгучий перец урожай.сделал себе приправку. в мясорубку жгучий и сладкий болгарский.причём жгучего чуть ли не пополам.вместе с зёрнышками.так смотрится круче. и острее.потом в большом количестве рафинированного масла жарим эту массу пока не начнёт легонько пригорать к дну сковородки.всё лишняя вода ушла и нужный вкус достигнут.солим круто ибо хранить будем долго.потому что быстро её не сожрать.горячую по маленьким баночкам и в холодильник.фото вкусняшки завтра.сегодня темно.
     
    АндрюхДата: Понедельник, 14.09.2015, 06:23 | Сообщение # 30
    Деревенский житель.
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 222
    Статус: Offline

    Добавлено (14.09.2015, 06:23)
    ---------------------------------------------
    это круче любого тобаско и чили из магаза.потому что помимо остроты присутствует ещё и вкус.надо сказать что жгучий перец офигенно вкусный.

    Прикрепления: 7385059.jpg (109.4 Kb)
     
    Форум » Форум » Рецепты » Соусы, кетчупы... (Все то что делает нашу пищу вкусней.)
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск: