Стройка
|
|
Иваныч | Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:38 | Сообщение # 166 |
 Деревенский житель
Статус: Offline
| Цитата Сергей (  ) Модно сейчас отделывать этой херней, получается как будто у тебя дом из кирпича сделан понял, типа сайдинга, только под кирпич или камень, но стоит в разы дороже сайдинга, мы этим не заморачивались, наружная отделка у нас была под вагонку или блокхаус.
Цитата Сергей (  ) Главная беда - это просадка утеплителя, где-то криво прибили пароизоляцию, дом задышал, утеплитель намок и пиздец, весной ручьи из стен. это все из за использования дешевых материалов как утеплителя так и пароизоляции, ну и плюс работники такие, у меня бригады которые с других фирм приходили на работу, сначала стажировались у моих рабочих, а только потом уже самостоятельно работали.
ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:02 | Сообщение # 167 |
 Сельский житель
| Цитата Иваныч (  ) понял, типа сайдинга, типа плитки керамической. Обшивается плоским шифером, а на него приклеивается клинкерная плитка. Цитата Иваныч (  ) это все из за использования дешевых материалов как утеплителя так и пароизоляции А с дорогим штаны снимешь. Цитата Иваныч (  ) ну и плюс работники такие А других днем с огнем не найти. Они пароизоляцию с ветрозащитой путают, и по весне у клиентов ручьи из стены.
Хозяйство вести не мудями трясти.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:14 | Сообщение # 168 |
 Деревенский житель
| Цитата Сергей (  ) типа плитки керамической. Обшивается плоским шифером, а на него приклеивается клинкерная плитка. да понял я что это такое, сам мечтаю такой дом отделать.
Цитата Сергей (  ) А с дорогим штаны снимешь. а можно дешево и сердито, как я себе сделал
Цитата Сергей (  ) Они пароизоляцию с ветрозащитой путают а могут пароизоляцию другой стороной положить
|
|
| |
Андрю | Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:47 | Сообщение # 169 |
 Сельский житель
| Цитата Иваныч (  ) а можно дешево и сердито, как я себе сделал Чё ты там сделал,показывай?
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 27.02.2015, 18:05 | Сообщение # 170 |
 Деревенский житель
| Цитата Андрюха (  ) Чё ты там сделал,показывай? ну баню я уже не буду сегодня фоткать там использовал как утеплитель опилки-цемент-песок, а про дом скажу просто там было проще, влажная стружка и цемент, перемешали, засыпали в стены и утрамбовали, через два месяца был такой монолит что мама не горюй и не одной мышки, дом был теплый в -40 на улице ниже 25 дома не опускалась, полы теплые маленькие дети ползали по полу без штанов и мы не боялись что заболеют, полы были двойные и сделаны по той же технологии как и стены.
|
|
| |