Стройка
|
|
El-Diablo | Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:54 | Сообщение # 151 |
 Сельский житель
Статус: Offline
| Цитата Сергей (  ) Забудь про каркасный дом и не вспоминай о нем. В наших условиях - кирпич, бетон, дерево и никаких поросячих домиков. Да мне просто интересно, что это за зверь такой.
Melius est servire regnare in inferno, quam in coelo ...
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:58 | Сообщение # 152 |
 Сельский житель
| Цитата Иваныч (  ) то это долго И дорого. Пример. 1 кв. м. метр стены. Облицовка керамическим кирпичем - 51 кирпич 26 рублей кирпич, 14 работа итого 40 рублей с кирпича плюс цемент сетка - 2200 рублей. Клинкерная плитка для каркасника 1200 только плитка плюс 800 рублей работа плюс клей - 2200 с кв. м. Цена одинаковая, зато качество отличается в сто раз. Тем более если рядом будет жить скотина, то в стенах поселяться квартиранты, эти сволочи в стекловате живут, проверено.
Хозяйство вести не мудями трясти.
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:58 | Сообщение # 153 |
 Сельский житель
| Цитата El-Diablo (  ) Да мне просто интересно, что это за зверь такой. Красивый снаружи гнилой внутри...
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:59 | Сообщение # 154 |
 Деревенский житель
| Цитата Сергей (  ) Дерево нахер - гниет, особенно в сарае. не пойму к чему здесь сарай, разговор идет о доме, да и пенопласт в утепление каркасного дома может только идиот применять, его через год там не будет мыши к чертям собачьим поточат
ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
|
|
| |
El-Diablo | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:00 | Сообщение # 155 |
 Сельский житель
| Цитата Сергей (  ) эти сволочи в стекловате живут, проверено. Тоже об этом слышал.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:02 | Сообщение # 156 |
 Деревенский житель
| Цитата Сергей (  ) Клинкерная плитка для каркасника что это за плитка, первый раз слышу.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:04 | Сообщение # 157 |
 Деревенский житель
| Цитата Сергей (  ) Красивый снаружи гнилой внутри... ты просто зациклился на кирпиче и точка, к примеру мой дом простоит, хер знает сколько и не сгниет, как ты говоришь.
|
|
| |
El-Diablo | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:08 | Сообщение # 158 |
 Сельский житель
| А как вам такой камень?
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:17 | Сообщение # 159 |
 Сельский житель
| Цитата El-Diablo (  ) Тоже об этом слышал. А я видел, когда кочегарку разбирали, оттуда крысы выпрыгивали. Цитата Иваныч (  ) что это за плитка, первый раз слышу. Модно сейчас отделывать этой херней, получается как будто у тебя дом из кирпича сделан. Цитата Иваныч (  ) ты просто зациклился на кирпиче и точка Я просто их проектировал, осущесвлял авторский надзор за строительством и разговаривал с директором ДСК, который специальную бригаду держал для того, чтоб косяки исправлять. Главная беда - это просадка утеплителя, где-то криво прибили пароизоляцию, дом задышал, утеплитель намок и пиздец, весной ручьи из стен. И при этом у всех работников ДСК дома были кирпичные и они в личных разговорах говорили, что это говно для себя бы не построили. Цитата El-Diablo (  ) А как вам такой камень? Для крестьянина дорого.
|
|
| |
El-Diablo | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:22 | Сообщение # 160 |
 Сельский житель
| Цитата Сергей (  ) Для крестьянина дорого. 7000 за 1000 штук? Полнотелый кирпич стоит 16000 за 1000 штук. Да и не в цене дело, а в свойствах, говорят что он лучше всех сохраняет тепло и шум не пропускает в дом, плюс с ним экономия на цементе, так как их мажут только с боку.
Сообщение отредактировал El-Diablo - Пятница, 27.02.2015, 14:23 |
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:28 | Сообщение # 161 |
 Сельский житель
| Цитата El-Diablo (  ) 7000 за 1000 штук? У нас 38-й 105 по осени стоил за блок, тоесть за 1000 штук - 105 000 тысяч. Блок хороший не спорю, единственное - это транспортировка и погрузка - выгрузка. Чуть перекосил поддон или резко опустил - десять штук в пачке лопаются. А так я много домов из этого блока запроектировал, жалоб нет вообще и теплый и быстро возводимый, но дорогой зараза - не эконом вариант. Строители его обычно приравнивают к забутовки за работу 3200 с куба берут.
|
|
| |
Андрю | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:29 | Сообщение # 162 |
 Сельский житель
| Цитата Сергей (  ) Главная беда - это просадка утеплителя, где-то криво прибили пароизоляцию, дом задышал, утеплитель намок и пиздец, весной ручьи из стен. И при этом у всех работников ДСК дома были кирпичные и они в личных разговорах говорили, что это говно для себя бы не построили. От так я и думаю обо всех модных утеплителях.Не авторитетно,но думаю...Ну хоть ты как напихай его в полость,со временем(а оно вечно) получишь дыру.И в ветренную погоду будешь иметь сарай.Я так окно заложил.Напихал утеплителя базальтового и фанерой зашил.Свистит!,когда ветер.А пихал!,10тая фанера горбом.!
|
|
| |
El-Diablo | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:31 | Сообщение # 163 |
 Сельский житель
| Цитата Сергей (  ) но дорогой зараза И тяжелый! 18 кг 1 штука весит.
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:36 | Сообщение # 164 |
 Сельский житель
| Цитата Андрюха (  ) 10тая фанера горбом.! Коротко и ясно..... Все это говно....
|
|
| |
El-Diablo | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:38 | Сообщение # 165 |
 Сельский житель
| И как это понимать?
Условных штук в поддоне 513 Фактических штук в поддоне 48
Сообщение отредактировал El-Diablo - Пятница, 27.02.2015, 14:38 |
|
| |