Пятница
17.05.2024
10:39
Наш опрос
Оцените сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 30
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Переезжаем жить в деревню

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Модератор форума: Сергей  
    Форум » Хозяйство » Подсобное хозяйство » Кролиководство. (Все о выращивании.)
    Кролиководство.
    PinkДата: Суббота, 06.10.2012, 21:49 | Сообщение # 61
    Деревенский житель
    Группа: Vip пользователи
    Сообщений: 834
    Статус: Offline
    Quote (cizif1)
    Но лично мне они не понравились, точно так же как и козы.


    Quote (ЛПХ)
    козы дерьмо (лично мое мнение) козлятина ХОРОША зараза и шашлык хорош, но со свининой все равно не сравнится...


    У каждого мяса свой вкус.И поэтому предпочтения у всех разные.А мясо курицы и кролика по идее считается диетическим.Полезно людям у которых диабет,ожирение и т.д.Свинина пожирнее,естественно питательнее.Ну а козье мясо я не сказала б что плохое,ну в смысле мы крутили на фарш,так как свинины не было,я делала голубцы,очень вкусно даже...
     
    Mila62Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:10 | Сообщение # 62
    Полковник
    Группа: Vip пользователи
    Сообщений: 151
    Статус: Offline
    Наверное я отвыкла от наших порций. angry это я покраснела Да.А ведь было время.А фарша получается с 2 кроликов салатная миска горкой.Я готовлю на 1 раз поесть и немного остается перехватить.Так что мне хватает на 3 готовки.Но это с учетом добавления грам 300 свиного к каждой готовке.Больше 15 котлет я не жарю,потому что на другой день что-то другое готовлю.Скучаю я по нашей еде.Я бы борщ каждый день ела и летом и зимой. happy

    Сообщение отредактировал Mila62 - Воскресенье, 07.10.2012, 02:18
     
    El-DiabloДата: Пятница, 20.02.2015, 20:14 | Сообщение # 63
    Сельский житель
    Группа: Форумчане
    Сообщений: 623
    Статус: Offline
    Цитата Иваныч ()
    но со свининой все равно не сравнится...
    Из барана в вине, классный получается.  good


    Melius est servire regnare in inferno, quam in coelo ...
     
    ИванычДата: Пятница, 20.02.2015, 23:46 | Сообщение # 64
    Деревенский житель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6097
    Статус: Offline
    Цитата El-Diablo ()
    Из барана в вине, классный получается.
     
    не пробовал, но из свининыыыыы     holiday     holiday    holiday


    ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
     
    El-DiabloДата: Пятница, 27.02.2015, 18:18 | Сообщение # 65
    Сельский житель
    Группа: Форумчане
    Сообщений: 623
    Статус: Offline
    Цитата Иваныч ()
    не пробовал,
    А ты попробуй! 
    На 1 кг мяса:
    красное сухое вино – 300 мл;
     репчатый лук – 4 штуки; лимон – 1 половинка; черный перец – 5 горошинок; красный перец – 1 штука; укроп – половина пучка; соль – по вкусу.

    1. Баранину остудить до комнатной температуры. Промыть проточной водой, дать воде стечь, удалить жилы и крупные куски жира.
    2. Нарезать мясо кусочками 5×5 см и слегка отбить.
    3. Очистить три луковицы, затем нарезать их кольцами, чтобы потом было удобно насаживать на шампур. Оставшуюся луковицу измельчить как для жарки на сковородке.
    4. Извлечь из красного перца середину с зернышками, мякоть нарезать большими кусочками.
    5. Измельчить укроп, половину зелени пересыпать в отдельную миску, она нужна для приправки готового шашлыка.
    6. Положить в глубокую эмалированную или пластиковую посуду кусочки мяса и мелкопорезанный лук. Перемешивать 3-4 минуты, пока кусочки не пропитаются ароматом лука.
    7. Добавить 50 мл красного вина и сок половинки одного лимона, снова перемешивать 2-3 минуты.
    8. Уложить мясо для мариновки в кастрюлю, приправляя каждый слой зеленью, кусочками красного перца, горошинкой черного и солью.
    9. Равномерно залить кусочки оставшимся вином (250 мл), сверху положить кольца лука.
    10. Затянуть горлышко кастрюли пищевой пленкой и поставить замаринованное мясо в холодильник на 5-6 часов.
    11. При насаживании на шампуры кусочки мяса чередовать с луком и красным перцем. Во время жарки шашлыки периодически взбрызгивать оставшимся маринадом.

    ЗЫ. Если не туда написал, то перенеси.

    Добавлено (21.02.2015, 07:58)
    ---------------------------------------------

    Цитата Иваныч ()
    и не говори, меня крольчатина как мясо вообще не прикалывает, а шашлык из него вообще говно (сухой)
    А он не катит на шашлык, он отлично готовится в духовке с чесноком, но тут главное не передержать (как печень или стейк), иначе сухой будет.

    Добавлено (27.02.2015, 18:18)
    ---------------------------------------------
    Чем кормить и сколько в день кроликов?

    Прикрепления: 3144472.jpg (30.0 Kb)


    Melius est servire regnare in inferno, quam in coelo ...
     
    ИванычДата: Пятница, 27.02.2015, 18:43 | Сообщение # 66
    Деревенский житель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6097
    Статус: Offline
    Цитата El-Diablo ()
    А он не катит на шашлык, он отлично готовится в духовке с чесноком, но тут главное не передержать (как печень или стейк), иначе сухой будет.

    я один раз экспериментировал замариновал три вида шашлыка: свинина, козлятина и крольчатина, итог был таков, делали шашлык из всех трех мяс одновременно, но почему то сначала съели свиной, потом козлятину, а в последнюю очередь доедали крольчатину, народу было человек 15 но сошлись во мнении по поводу шашлыка

    Цитата El-Diablo ()
    Чем кормить и сколько в день кроликов?

    я кормил ячменем, и травой, но свежую траву не давал, ждал когда подвянет (страховался) у меня кормушки под зерно были на 3-4 дня хватало, съедят потом добавлял, а сколько один съедал и за сколько не знаю, но посчитал по расходу зерна, 10 кроликов по прожорству равны одному поросенку, ну и сделал им кирдык.


    ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
     
    Форум » Хозяйство » Подсобное хозяйство » Кролиководство. (Все о выращивании.)
    • Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Поиск: