Пятница
17.05.2024
11:42
Наш опрос
Оцените сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 30
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Переезжаем жить в деревню

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: Сергей  
    Форум » Форум » Рецепты » Рыба-во всей её красоте!! (Не мясом единым....)
    Рыба-во всей её красоте!!
    АндрюДата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:49 | Сообщение # 1
    Сельский житель
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 2935
    Статус: Offline
    Рыба в магазинах подешевела.Можно поизвращатся.Горбуша ,к примеру,у нас-65руб. за кг.
    Три дня назад засолил,сегодня прикоптил. Слабонервным -не смотреть))))
    Прикрепления: 0212966.jpg (142.2 Kb)


    Сообщение отредактировал Сельский - Воскресенье, 03.02.2013, 12:50
     
    СергейДата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:44 | Сообщение # 2
    Сельский житель
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 5209
    Статус: Offline
    Цитата (Сельский)
    Рыба в магазинах подешевела.

    А как же процесс ловли, ночевки у костра, по 100 грамм за улов.....


    Хозяйство вести не мудями трясти.
     
    АндрюДата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:58 | Сообщение # 3
    Сельский житель
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 2935
    Статус: Offline
    Напомнил ,беззаботную юность.Мы с пацанами на рыбалку ,чуть ли не каждые выходные ходили.Один раз даже удочки забыли,а червей вообще через раз)),и костры были и гитара и утопленные снасти.Хорошо было.И бросить всё и поехать.....а хер ,всё лето по дням расписано ,ещё и не успею.
    Цитата (cizif1)
    А как же процесс ловли, ночевки у костра, по 100 грамм за улов.....
    Думаешь я этого не хочу?Конечно хочу.Мож через год?

    Точно!-всего-то через год.
     
    СергейДата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:30 | Сообщение # 4
    Сельский житель
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 5209
    Статус: Offline
    Цитата (Сельский)
    Слабонервным -не смотреть))))

    Ну коли выложил рыбёху, то делись и рецептом, как что и в каких пропорциях.


    Хозяйство вести не мудями трясти.

    Сообщение отредактировал cizif1 - Воскресенье, 03.02.2013, 22:30
     
    АндрюДата: Понедельник, 04.02.2013, 06:48 | Сообщение # 5
    Сельский житель
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 2935
    Статус: Offline
    Всё как я люблю...просто.Солим рыбу и под гнёт.Под гнёт обязательно,чтоб рыба не раскисала в рассоле.Через 3 дня -хош так ешь ,а хош копти.Коптил где то 3 часа-пока работал на улице.Копчение получилось -полугорячее.То есть шкура сварилась и стала съедобная,а внутри вроде как  сырокопчёное.Укуснооо-второй день гурманю)))
     
    PinkДата: Вторник, 05.02.2013, 11:37 | Сообщение # 6
    Деревенский житель
    Группа: Vip пользователи
    Сообщений: 834
    Статус: Offline
    Сельскийapplause молодец! Оч красивый цвет у рыбы получился.
     
    АндрюДата: Среда, 06.02.2013, 16:52 | Сообщение # 7
    Сельский житель
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 2935
    Статус: Offline
    Продолжаем рыбную тему))-икра пресноводных.

    Солим на сутки



    Протираем через сито



    Ставим в холодильник под крышечку



    Завтра будет вкусно и красиво! ))
    Прикрепления: 9698316.jpg (97.9 Kb) · 6034133.jpg (150.3 Kb) · 1882636.jpg (89.9 Kb)


    Сообщение отредактировал Сельский - Среда, 06.02.2013, 16:57
     
    nikolavnaДата: Среда, 06.02.2013, 17:17 | Сообщение # 8
    Деревенский житель
    Группа: Vip пользователи
    Сообщений: 653
    Статус: Offline
    Цитата (Сельский)
    Копчение получилось -полугорячее.То есть шкура сварилась и стала съедобная,а внутри вроде как  сырокопчёное.Укуснооо-второй день гурманю)))
    Горячее знаю сами часто коптим, для холодного пока коптилку не соорудили, только холодильник старый приготовили...А вот в чём Вы коптили. чтобы за 4 часа и полугорячее было...


    "Да, крепнет нравственность, когда слабеет плоть..."Мольер
     
    АндрюДата: Среда, 06.02.2013, 17:43 | Сообщение # 9
    Сельский житель
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 2935
    Статус: Offline


    Вот в этой.Клён, тополь, осина-в этом году такие дрова)))
    Прикрепления: 1584925.jpg (111.6 Kb)
     
    PinkДата: Среда, 06.02.2013, 19:48 | Сообщение # 10
    Деревенский житель
    Группа: Vip пользователи
    Сообщений: 834
    Статус: Offline
    Цитата (Сельский)
    икра пресноводных.

    Помнится мама тож в детстве так солила,только по баночкам.Братья рыбалку очень любили,рыбы вечно было завались,и меня с собой таскали по речкам,поэтому наверное более менее рыбу знаю,но готовить её не умею smile Ну так smile Всё таки из детства самые лучшие воспоминания smile
     
    АндрюДата: Среда, 06.02.2013, 19:55 | Сообщение # 11
    Сельский житель
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 2935
    Статус: Offline
    До баночек вряд ли дойдёт)) У меня бабка прекрасно готовила-я лишь жалкая пародия решившая повторить её рецепты))
     
    PinkДата: Среда, 06.02.2013, 22:16 | Сообщение # 12
    Деревенский житель
    Группа: Vip пользователи
    Сообщений: 834
    Статус: Offline
    Цитата (Сельский)
    До баночек вряд ли дойдёт))

    У нас доходило ))) Сазанов руками ловили и сетями кг по 5-7. С не очень большими есть фотки,как нить потом выложу))) Много было в детстве вьюнов.Маме всегда их жалко было,пищат,да ещё на сковородку положила спустя какое то время,а они как начали скакать,по всей кухни,без голов ))) С тех пор больше братья их не брали.Сама помню в детстве ловила на плотине пескарей,мама их яйцом заливала и жарила,оч вкусно получается,особенно когда налазиешься по речке ))) Перестала лазить с тех пор как пиявка чуть не присосалась,я их боюсь жутко,))) и вобще червей.
     
    АндрюДата: Четверг, 07.02.2013, 07:14 | Сообщение # 13
    Сельский житель
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 2935
    Статус: Offline
    Что такое пищащая рыба?И фотки обязательно.Не наловить ,так хоть полюбоваться))
     
    PinkДата: Четверг, 07.02.2013, 15:27 | Сообщение # 14
    Деревенский житель
    Группа: Vip пользователи
    Сообщений: 834
    Статус: Offline
    http://vderevny.ucoz.ru/forum/32-64-3
    сообщение 32 Вьюн
     
    АндрюДата: Четверг, 07.02.2013, 15:36 | Сообщение # 15
    Сельский житель
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 2935
    Статус: Offline
    Странная рыбина.А на вкус какая?
     
    Форум » Форум » Рецепты » Рыба-во всей её красоте!! (Не мясом единым....)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: