Наш опрос |
---|
Оцените сайт
Всего ответов: 30
|
|
Переезжаем жить в деревню
Закуски
| |
Pink | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:18 | Сообщение # 1 |
Деревенский житель
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 834
Статус: Offline
| Горячие бутерброды. Банка сайры,скумбрии или других рыбных консервов.размять вилкой.В эту массу натереть твёрдого сыра,по вкусу.Репчатый лук обжарить на раст.масле до мягкости,отварное яйцо мелко порубить,и добавить всё это в рыбную массу.Можно по вкусу посолить,поперчить.Добавить зелень.И запекать минуты 2-3 в духовке,или просто подогреть в микроволновке.Добавлено (28.01.2013, 15:18) --------------------------------------------- В нете частенько попадается рецепт печёночного торта.В холодильнике как раз имеется печёнка,надо попробовать сделать...
печень(куриная или говяжья) 500г яйца 1шт. сметана 0,5 ст. мука 0,5 ст. соль,перец чеснок 3 зубчика майонез 250-300г. морковь 5шт. лук репч. 3-4 шт. зелень пертушки или укропа 2 пучка
печень пропустить ч/з мясорубку,добавит яйцо,сметану,муку,соль и перец,чтобы получилось тесто по консистенции как на оладьи.Жарить печёночные блины на разогретой,смазанной маслом сковороде с двух сторон до готовности. Лук мелко порезать,морковь натереть на крупной тёрке.Спассеровать лук с морковью,зелень порубить,чеснок пропустить ч/з пресс и смешать с майонезомНа блюдо уложить печёночный блин,смазать его чесночным майонезом,положить обжаренный лук с морковью и посыпать зеленью.Таким образом сформовать торт,выкладывая блины друг на друга...
Сообщение отредактировал Pink - Вторник, 24.07.2012, 09:04 |
|
| |
Pink | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:45 | Сообщение # 2 |
Деревенский житель
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 834
Статус: Offline
| Цитата (Pink) рецепт печёночного торта
Кто ест печёнку - рекомендую попробовать сделать.
|
|
| |
Андрю | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:12 | Сообщение # 3 |
Сельский житель
Группа: Vip пользователь .
Сообщений: 2935
Статус: Offline
| О!,Я так оладьи печёночные делаю.Особый шик это добиться чтоб оладушек был пористый,как омлет)) тада вкуснятина.!
|
|
| |
Pink | Дата: Среда, 06.02.2013, 10:44 | Сообщение # 4 |
Деревенский житель
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 834
Статус: Offline
| Андрей,Вы прямо на все руки мастер
|
|
| |
Андрю | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:24 | Сообщение # 5 |
Сельский житель
Группа: Vip пользователь .
Сообщений: 2935
Статус: Offline
| Пожрать люблю-вот и весь секрет)))
|
|
| |
Elennnka | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:29 | Сообщение # 6 |
Деревенский житель
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 858
Статус: Offline
| к горячим бутерам добавлю такой вариант: 200гр. ветчины 200гр. сыра 3 вареных яйца, все мелко нарезать-потереть заправить майонезом намазать на хлеб и запечь до румяной корочки сверху
|
|
| |
Pink | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:35 | Сообщение # 7 |
Деревенский житель
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 834
Статус: Offline
| Паштет 700г куриной печёнки,но можно и из любой другой 2 луковицы 1ч.л.сушеного майорана (если есть) 3 ст.л. слив.масла раст.масло,соль,молотый черный перец по вкусу
В сковороде нагреть раст.масло.Добавить измельчённый лук,посыпать майораном,томить на среднем огне несколько мин.Печёнку промыть,очистить от плёнок и обжарить на раст.масле по 4мин.с каждой стороны,посолить,поперчить.Печёнку и лук взбить блендером или ч/з мясорубку,добавить 2 ст.л.слив.масла,взбить и тщательно перемешать.Оставшееся масло растопить.Готовый паштет разложить в формочки,полить растопленным маслом.Оставить на ночь в холодильнике.
|
|
| |
Андрю | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:15 | Сообщение # 8 |
Сельский житель
Группа: Vip пользователь .
Сообщений: 2935
Статус: Offline
| Не торт-тортольетка))),но вкусно-напёрся до дурноты)))
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:34 | Сообщение # 9 |
Сельский житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 5209
Статус: Offline
| Сельский, У тебя что-то на всех фотках на заднем плане пивко маячит, пивком любишь побаловаться??
Хозяйство вести не мудями трясти.
|
|
| |
Андрю | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:44 | Сообщение # 10 |
Сельский житель
Группа: Vip пользователь .
Сообщений: 2935
Статус: Offline
| Вдохновение -требует мощной системы охлаждения))))
|
|
| |
Андрю | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:57 | Сообщение # 11 |
Сельский житель
Группа: Vip пользователь .
Сообщений: 2935
Статус: Offline
|
Чипсы любите?)))
Под пиво -отличная весч!
Сообщение отредактировал Андрюха - Понедельник, 25.03.2013, 17:03 |
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:58 | Сообщение # 12 |
Сельский житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 5209
Статус: Offline
| Цитата (Андрюха) Чипсы любите?))) Я язвенник, мне противопоказана такая пища.
Хозяйство вести не мудями трясти.
|
|
| |
Андрю | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:01 | Сообщение # 13 |
Сельский житель
Группа: Vip пользователь .
Сообщений: 2935
Статус: Offline
| Блин,Серёг,тебе что нибудь можно?
|
|
| |
Иваныч | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:03 | Сообщение # 14 |
Деревенский житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 6097
Статус: Offline
| Цитата (Андрюха) Блин,Серёг,тебе что нибудь можно? слюни глотать
ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:05 | Сообщение # 15 |
Сельский житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 5209
Статус: Offline
| Цитата (Андрюха) Блин,Серёг,тебе что нибудь можно? Да так-то жру все подрят, вот только как прижмет, так на лекарства сажусь и на диету. Да и пришлось отказаться от некоторой херни наподобие чипсов, кириешек, пива, кетчупа, майонеза, поменьше жру жаренного, острое вообще перестал есть. В общем не воздержанная молодость...
Хозяйство вести не мудями трясти.
|
|
| |
|