Наш опрос |
---|
Оцените сайт
Всего ответов: 30
|
|
Переезжаем жить в деревню
Всё про автомобили
| |
Иваныч | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:13 | Сообщение # 16 |
 Деревенский житель
Статус: Offline
| Цитата El-Diablo (  ) Не знаю, мой батя купил в этом году гранту, доволен как слон, просто францы стали выпускать лады, они лучше стали, качественнее. не знаю не видел, не щупал, не ездил, на мой взгляд и по моему характеру лучше Гранд Чероки нет машины, деньги будут опять куплю, песня не машина, а так из отечественных начиная от ушастого запорожца и кончая десяткой, почти все были.
ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
|
|
| |
El-Diablo | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:16 | Сообщение # 17 |
 Сельский житель
| Цитата Иваныч (  ) не знаю не видел, не щупал, не ездил, на мой взгляд и по моему характеру лучше Гранд Чероки нет машины, деньги будут опять куплю, песня не машина, а так из отечественных начиная от ушастого запорожца и кончая десяткой, почти все были. Вооот, а датсун ещё комфортнее Гранты, и дороже на 50 штук. Были бы деньги взял бы себе Тайоту Тундру, но.... Мечты, мечты... потом может развернусь, куплю когда-нить.
Melius est servire regnare in inferno, quam in coelo ...
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:21 | Сообщение # 18 |
 Деревенский житель
| Цитата El-Diablo (  ) Были бы деньги взял бы себе Тайоту Тундру, видел в инете ни че машина, даже слюни пускал, только не знаю как в ремонте, а черокез прост в ремонте как мтз, даже много деталей похожих в сервисе долго думали мы у америкосов стянули на мтз или они у нас с мтз, но сделали вывод что они у нас т.к. мтз раньше начали выпускать
|
|
| |
El-Diablo | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:26 | Сообщение # 19 |
 Сельский житель
| Цитата Иваныч (  ) они у нас т.к. мтз раньше начали выпускать Тогда говно вопрос, куплю кузов, приверну на МТЗ красота!
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:36 | Сообщение # 20 |
 Сельский житель
| Цитата Иваныч (  ) уж лучше нива Сейчас говно гонят, у меня у бывшего начальника Нива-шнива 50 тыщ накатал по трассе только и заеб......ался уже ее ремонтировать, у другова обычна нива, тоже уже заеб.....ался с ней. Раньше делали может и нормально, а сейчас говно гонят. Да и горючки она жрет будь здоров.
Хозяйство вести не мудями трясти.
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:38 | Сообщение # 21 |
 Сельский житель
| Цитата El-Diablo (  ) Вооот, а датсун ещё комфортнее Гранты, У меня батя купил Шевролет Кобальт, тоже доволен по цене гранты, новую, по моему 430 отдал.
Хозяйство вести не мудями трясти.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:31 | Сообщение # 22 |
 Деревенский житель
| Цитата Сергей (  ) Да и горючки она жрет будь здоров. я на море ездил 6 на сотню, передний кардан снимаешь и ложишь в багажник, надо поддомкратил и наживил на пару болтов, проверено на личном опыте...
|
|
| |
El-Diablo | Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:07 | Сообщение # 23 |
 Сельский житель
| Надумал Газель брать фермер 6 мест, фургон тент. 2012 года. Иваныч, для газели 160000 км это много? Работала на грузоперевозках.
|
|
| |
Андрю | Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:30 | Сообщение # 24 |
 Сельский житель
| За три года 160000...это в год 53000 км. или 200км в рабочий день.или четыре раза вокруг земли по экватору за три года.Много или мало?У неё уже третья капиталка прошла.
|
|
| |
El-Diablo | Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:33 | Сообщение # 25 |
 Сельский житель
| Цитата Андрюха (  ) У неё уже третья капиталка прошла. Блин, и как теперь брать газель? И что ты думаешь насчёт фермера?
|
|
| |
Андрю | Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:39 | Сообщение # 26 |
 Сельский житель
| Мне нравится,был бы поумнее ,когда технику закупал -взял бы.Если ты всерьёз решил заниматься сельхоз,то о машине без кузова можешь забыть.Она тебе не понадобится.
|
|
| |
El-Diablo | Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:42 | Сообщение # 27 |
 Сельский житель
| Цитата Андрюха (  ) решил заниматься сельхоз Для этого и переехал в деревню, сначала для себя буду работать.Цитата Андрюха (  ) то о машине без кузова можешь забыть.Она тебе не понадобится. А как же поездки на дальние расстояния, допустим в Москву или Питер, там иногда курсы проходят для повышения квалификации по животноводству.
|
|
| |
Андрю | Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:49 | Сообщение # 28 |
 Сельский житель
| Цитата El-Diablo (  ) курсы проходят для повышения квалификации по животноводству. Ох ты!! А я и не знал,то ли тоже съездить?!Забудь про курсы.Цитата El-Diablo (  ) , сначала для себя буду работать. А потом?
|
|
| |
El-Diablo | Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:54 | Сообщение # 29 |
 Сельский житель
| Цитата Андрюха (  ) А потом? В планах создать КФХ или ООО смотря чтоб выгодно будет, ферму строить, мясо-молочное направление, т.е. цеха по переработке мяса в колбасы, полуфабрикаты, и молока в кефир и другие продукты. Цена вопроса 17 млн. Пока таких денег нет, но есть магазинчик в Челябинске, буду продавать мясо и молоко скупая у фермеров пока, ну и пока что на своей земле работать, опыта набираться.
|
|
| |
Андрю | Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:58 | Сообщение # 30 |
 Сельский житель
| Цитата El-Diablo (  ) Пока таких денег нет, но есть магазинчик в Челябинске, буду продавать мясо и молоко скупая у фермеров пока Дык ,а как ты всё это совмещать собрался?Либо ты перекуп,либо производитель.Народу у тебя для такого начала сколько?
|
|
| |
|