Наш опрос |
---|
Оцените сайт
Всего ответов: 30
|
|
Переезжаем жить в деревню
Выпечка
| |
Андрю | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:24 | Сообщение # 46 |
Сельский житель
Группа: Vip пользователь .
Сообщений: 2935
Статус: Offline
| Овсяные хлопья-это овсянка из бакалейки?
|
|
| |
Pink | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:19 | Сообщение # 47 |
Деревенский житель
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 834
Статус: Offline
| Ну хлёпья,они разные есть.Здесь надо овсяные.Овсянка она зёрнами,а есть ещё хлопья. ))) Вобщем жена поймёт )))
|
|
| |
Pink | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:56 | Сообщение # 48 |
Деревенский житель
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 834
Статус: Offline
|
Печенье "Орешки"
|
|
| |
Pink | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:06 | Сообщение # 49 |
Деревенский житель
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 834
Статус: Offline
| Реально торт ))) Говорят вкусный
|
|
| |
Elennnka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:48 | Сообщение # 50 |
Деревенский житель
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 858
Статус: Offline
| негр в пене старинный торт, со времен полета еще наверное
|
|
| |
Pink | Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:01 | Сообщение # 51 |
Деревенский житель
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 834
Статус: Offline
| В соц.сетях попался рецепт этого торта,над Олегом прикалываюсь,будешь негра в пене
|
|
| |
Андрю | Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:54 | Сообщение # 52 |
Сельский житель
Группа: Vip пользователь .
Сообщений: 2935
Статус: Offline
|
Для Серёги.Добавлено (30.01.2014, 18:54) --------------------------------------------- Массив ,вроде берёза.Нравится?
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:27 | Сообщение # 53 |
Сельский житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 5209
Статус: Offline
| Цитата Андрюха ( ) Нравится? Скоро пригодиться, как только елекричество подымут, будем вручную зерно молоть.
Хозяйство вести не мудями трясти.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:31 | Сообщение # 54 |
Деревенский житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 6097
Статус: Offline
| У бабушки такая была
ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:16 | Сообщение # 55 |
Сельский житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 5209
Статус: Offline
| Что-то подобное можно сделать, но с гранитными набойками и привод электрический.
Хозяйство вести не мудями трясти.
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:11 | Сообщение # 56 |
Сельский житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 5209
Статус: Offline
| Мамуля вчера пирогами порадовала
Хозяйство вести не мудями трясти.
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:12 | Сообщение # 57 |
Сельский житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 5209
Статус: Offline
| Тесто без дрожжей на закваске, на которой хлеб ставим.
Хозяйство вести не мудями трясти.
|
|
| |
Андрю | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:38 | Сообщение # 58 |
Сельский житель
Группа: Vip пользователь .
Сообщений: 2935
Статус: Offline
| Значит так ,мальчики и девочки...делюсь рецептом правильных чебуреков:Добавлять от себя ничего нельзя! тесто:мука,соль ,молоко.ВсЁ! Фарш:мясо,сало,лук,чёрный перец.Лук крошим крупно,пару здоровенных луковиц,не менее трети от объёма фарша!.Перец берём горошком и давим его на половинки ,четвертинки-не более.!Много.Очень много.Столовую ложку с горкой.Остальное как обычно.Дээ!Не надо бояться концерагенов в масле,на б/ушном масле с горелой мукой ещё вкуснее получается и цвет насыщеней.И если хочется уж совсем как на базаре у чурок ,то плеснуть в фарш уксусу.У них вечно мясо прокисшее.И начинку ложить не как в беляши.Размазать по половинке кружка теста и накрыть второй половинкой.Выпустив воздух и прихлопнув чэбурэк ладошкой.
Если рецепт соблюсти то получим это:
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:25 | Сообщение # 59 |
Деревенский житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 6097
Статус: Offline
| во а я оказывается много пропустил
ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
|
|
| |
Pink | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 11:58 | Сообщение # 60 |
Деревенский житель
Группа: Vip пользователи
Сообщений: 834
Статус: Offline
| Очень понравился рецепт "Завитушки" или "ватрушки" как хотите.
Для теста: 350г муки 3г сухих дрожжей 100г молока 50г сахара 50г маргарина или слив.масла или раст.масла 70г сметаны 3г соли
Для начинки: 500г творога яйцо 100г сахара
Для заливки: 200г сметаны 1 ст.л. сахара
в теплое молоко всыпать дрожжи,доб. пол ч.л.сахара,2-3 ч.л. муки. все размешать до однородности и оставить мин.на 30 до появления пенной шапочки. в муку доб соль,сахар,размягченный маргарин,сметану и растереть в крупную крошку. влить дрожжевую болтушку и замесить тесто средней консистенции. замешанному тесту "дать отдохнуть",это обычно делается для того чтоб набухла клейковина. вымесить еще раз и дать подняться.
для начинки творог растереть с сахаром и яйцом. тесто раскатать примерно 1см толщиной,разложить начинку,и свернуть тесто в рулет. рулет нарез. на кусочки желаемой толщины. разложить для расстойки на протвень,перед посадкой в "печку" смазать яйцом,запекать пока не зарумянится при темпер. 180-200*
сметану смешать с сахаром,и сразу после выпечки смазать сметанной заливкой завитушки
рецепт "замороченный" но получается оч вкусно,проверено!
|
|
| |
|