Пятница
17.05.2024
12:40
Наш опрос
Оцените сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 30
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Переезжаем жить в деревню

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: Сергей  
    Форум » Форум » Рецепты » Выпечка (Сладкая и несладкая выпечка,блины,оладьи.Виды теста.)
    Выпечка
    АндрюДата: Четверг, 11.04.2013, 21:24 | Сообщение # 46
    Сельский житель
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 2935
    Статус: Offline
    Овсяные хлопья-это овсянка из бакалейки?
     
    PinkДата: Пятница, 12.04.2013, 12:19 | Сообщение # 47
    Деревенский житель
    Группа: Vip пользователи
    Сообщений: 834
    Статус: Offline
    Ну хлёпья,они разные есть.Здесь надо овсяные.Овсянка она зёрнами,а есть ещё хлопья. ))) Вобщем жена поймёт )))
     
    PinkДата: Пятница, 12.04.2013, 12:56 | Сообщение # 48
    Деревенский житель
    Группа: Vip пользователи
    Сообщений: 834
    Статус: Offline


    Печенье "Орешки"
    Прикрепления: 3006299.jpg (34.4 Kb)
     
    PinkДата: Понедельник, 15.04.2013, 23:06 | Сообщение # 49
    Деревенский житель
    Группа: Vip пользователи
    Сообщений: 834
    Статус: Offline
    Реально торт ))) Говорят вкусный  happy

    Прикрепления: 9166234.jpg (70.5 Kb)
     
    ElennnkaДата: Вторник, 16.04.2013, 12:48 | Сообщение # 50
    Деревенский житель
    Группа: Vip пользователи
    Сообщений: 858
    Статус: Offline
    негр в пене старинный торт, со времен полета еще наверное smile
     
    PinkДата: Суббота, 20.04.2013, 10:01 | Сообщение # 51
    Деревенский житель
    Группа: Vip пользователи
    Сообщений: 834
    Статус: Offline
    В соц.сетях попался рецепт этого торта,над Олегом прикалываюсь,будешь негра в пене  happy
     
    АндрюДата: Четверг, 30.01.2014, 18:54 | Сообщение # 52
    Сельский житель
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 2935
    Статус: Offline


    Для Серёги.

    Добавлено (30.01.2014, 18:54)
    ---------------------------------------------
    Массив ,вроде берёза.Нравится?

    Прикрепления: 6745408.jpg (30.6 Kb)
     
    СергейДата: Четверг, 30.01.2014, 19:27 | Сообщение # 53
    Сельский житель
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 5209
    Статус: Offline
    Цитата Андрюха ()
    Нравится?
    Скоро пригодиться, как только елекричество подымут, будем вручную зерно молоть.


    Хозяйство вести не мудями трясти.
     
    ИванычДата: Четверг, 30.01.2014, 19:31 | Сообщение # 54
    Деревенский житель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6097
    Статус: Offline
    У бабушки такая была  wink

    ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
     
    СергейДата: Пятница, 31.01.2014, 09:16 | Сообщение # 55
    Сельский житель
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 5209
    Статус: Offline
    Что-то подобное можно сделать, но с гранитными набойками и привод электрический.

    Хозяйство вести не мудями трясти.
     
    СергейДата: Пятница, 09.01.2015, 10:11 | Сообщение # 56
    Сельский житель
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 5209
    Статус: Offline
    Мамуля вчера пирогами порадовала
    Прикрепления: 5078555.jpg (165.8 Kb)


    Хозяйство вести не мудями трясти.
     
    СергейДата: Пятница, 09.01.2015, 10:12 | Сообщение # 57
    Сельский житель
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 5209
    Статус: Offline
    Тесто без дрожжей на закваске, на которой хлеб ставим.

    Хозяйство вести не мудями трясти.
     
    АндрюДата: Среда, 04.02.2015, 10:38 | Сообщение # 58
    Сельский житель
    Группа: Vip пользователь .
    Сообщений: 2935
    Статус: Offline
    Значит так ,мальчики и девочки...делюсь рецептом правильных чебуреков:Добавлять от себя ничего нельзя! тесто:мука,соль ,молоко.ВсЁ! Фарш:мясо,сало,лук,чёрный перец.Лук крошим крупно,пару здоровенных луковиц,не менее трети от объёма фарша!.Перец берём горошком и давим его на половинки ,четвертинки-не более.!Много.Очень много.Столовую ложку с горкой.Остальное как обычно.Дээ!Не надо бояться концерагенов в масле,на б/ушном масле с горелой мукой ещё вкуснее получается и цвет насыщеней.И если хочется уж совсем как на базаре у чурок ,то плеснуть в фарш уксусу.У них вечно мясо прокисшее.И начинку ложить не как в беляши.Размазать по половинке кружка теста и накрыть второй половинкой.Выпустив воздух и прихлопнув чэбурэк ладошкой.

    Если рецепт соблюсти то получим это:
    Прикрепления: 7407481.jpg (100.9 Kb) · 7497520.jpg (104.2 Kb)
     
    ИванычДата: Среда, 04.02.2015, 14:25 | Сообщение # 59
    Деревенский житель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6097
    Статус: Offline
    во а я оказывается много пропустил  sad

    ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ!!!
     
    PinkДата: Воскресенье, 13.03.2016, 11:58 | Сообщение # 60
    Деревенский житель
    Группа: Vip пользователи
    Сообщений: 834
    Статус: Offline
    Очень понравился рецепт "Завитушки" или "ватрушки" как хотите.

    Для теста:
    350г муки
    3г сухих дрожжей
    100г молока
    50г сахара
    50г маргарина или слив.масла или раст.масла
    70г сметаны
    3г соли

    Для начинки:
    500г творога
    яйцо
    100г сахара

    Для заливки:
    200г сметаны
    1 ст.л. сахара

    в теплое молоко всыпать дрожжи,доб. пол ч.л.сахара,2-3 ч.л. муки.
    все размешать до однородности и оставить мин.на 30 до появления пенной шапочки.
    в муку доб соль,сахар,размягченный маргарин,сметану и растереть в крупную крошку.
    влить дрожжевую болтушку и замесить тесто средней консистенции.
    замешанному тесту "дать отдохнуть",это обычно делается для того чтоб набухла клейковина.
    вымесить еще раз и дать подняться.

    для начинки творог растереть с сахаром и яйцом.
    тесто раскатать примерно 1см толщиной,разложить начинку,и свернуть тесто в рулет.
    рулет нарез. на кусочки желаемой толщины.
    разложить для расстойки на протвень,перед посадкой в "печку" смазать яйцом,запекать пока не зарумянится при темпер. 180-200*

    сметану смешать с сахаром,и сразу после выпечки смазать сметанной заливкой завитушки



    рецепт "замороченный" но получается оч вкусно,проверено!
    Прикрепления: 6004829.jpg (80.5 Kb)
     
    Форум » Форум » Рецепты » Выпечка (Сладкая и несладкая выпечка,блины,оладьи.Виды теста.)
    • Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск: